Кубанский государственный технологический университет

Купить диплом с регистрацией в Вузе

Последние новости

22.03.2016
Волей судеб так уж получилось, что в настоящее время в свои 23 года я работаю преподавателем в вузе - преподаю экологию и еще несколько предметов, студентам ненамного младше меня. И студенты при всем своем желании не могут до конца серьезно ко мне относиться, и я даже не могу их за это винить.Да вы и сами поставьте себя на их место - приходит к вам на занятие молодая девушка в джинсах и заявляет, мол, я буду вас учить, а вы уж будьте любезны, ведите себя хорошо, не шумите, лабораторные работы и прочие задания вовремя сдавайте. То есть, в принципе, никоим образом своих студентов я не осуждаю, хотя часто я думаю о том, как заставить их меня хоть как-то уважать, не в плане как человека, а как преподавателя. Самое начало преподавания.
21.03.2016
Из школьных учебников по истории всем известно, что 16 сентября (8 сентября по старому стилю) 1380 года состоялась Куликовская битва. Русские полки во главе с великим князем Дмитрием Ивановичем Донским на Куликовом поле одержали победу над ордынским войском под началом Мамая. Перелом в битве обеспечил удар засадного полка под командой князя Владимира Андреевича Серпуховского. Однако в 1382 году ордынский хан Тохтамыш организовал поход в русские земли и разорил Москву. При более детальном исследовании выясняется, что Куликовская битва — одно из самых «звучных» событий русской истории — удивительным образом оказалась одним из ее «белых» (или, если угодно, «темных») пятен.
21.03.2016
Российский союз ректоров предложил проводить Единый государственный экзамен (ЕГЭ), помимо выпускного класса, также в девятом и десятом классах для формирования объективной оценки школьника.Об этом сообщил президент российского союза ректоров, ректор МГУ Виктор Садовничий. «В Белгороде (на заседании правительства) я предложил расширить систему тестирования, перенося ее на девятый, десятый, одиннадцатый классы. Тогда, когда школьник принесет высокий балл ЕГЭ в университет, не будет сомнений в том, что он этот балл заслужил», - сказал Садовничий на пресс-конференции в Калининграде в рамках Балтийского образовательного форума. По мнению Садовничего, тестирование по ЕГЭ может дать большую погрешность.
20.03.2016
Сентябрь - начало нового учебного года. Ваш ребенок – уже не вызывающий умиление потешный карапуз, а «взрослый» первоклассник, на плечи которого ложится непривычный груз ответственности. Теперь он должен научиться целую вечность - 45 минут - сидеть за партой, внимательно слушать учителя и получать хорошие оценки.Не меньшую нагрузку ощущают и учащиеся средней школы. Выпуск из младшей школы, где вчерашние малыши были под заботливой опекой первого учителя, проблемы подросткового возраста – все это создает дополнительный стресс и мешает полноценному освоению учебного материала.
20.03.2016
Тестировать российских школьников нужно не только в 11-м, но и в 10-м и 9-м классах. С таким предложением выступил Российский совет ректоров, возглавляемый ректором МГУ им. Ломоносова Виктором Садовничим. По его словам, судить об уровне знаний ученика по единственному тесту невозможно. К тому же большинство российских школьников так волнуются перед ЕГЭ, что показывают очень слабые результаты, а за два-три года их страх перед тестами исчезнет.
19.03.2016
Современная ситуация с дипломами об окончании университета демонстрируют двоякую тенденцию: с одной стороны, диплом любого университета сегодня можно купить с гарантией его подлинности, то есть наличия записи в архиве вуза; с другой стороны, все более увеличивается количество обладателей многочисленных дипломов и всевозможных сертификатов, при чем эти люди считают важным и нужным тратить свое время и деньги на сам процесс обучения в различного рода заведениях. Иными словами, университетское образование сегодня отличается сразу двумя парадоксальными качествами - необязательностью для социального успеха человека и недостаточностью для успешной социальной реализации. "Полит.ру" публикует статью историка и ведущего научного сотрудника Института социологии РАН Александра Согомонова "Кризис идентичности постсовременного университета", в которой автор обозначает основные проблемы современной университетской системы - от опережающего устаревания вузовского знания до влияния высшего образования на дальнейшее положение человека в обществе. Статья опубликована в последнем номере журнала "Неприкосновенный запас" (2007.
19.03.2016
Новое психологическое исследование университета Ватерлоо позволило понять, как маленькие дети от трех до пяти лет усваивают и запоминают смысл рассказанных или показанных им историй и картинок, сообщает Science Daily. Ученые применили инновационный подход, различающий детскую способность пересказывать увиденное и услышанное от умения постигать смысл. Профессор психологии Даниэла О'Нейл (Daniela O'Neill) и аспирантка Ребекка Шултис (Rebecca Shultis) отмечают, что дети в возрасте от трех до пяти лет ограничены в возможностях устного изложения того, что было им рассказано или показано. Профессор О'Нейл говорит: «Подобно взрослым, дети формируют «умозрительную модель» истории и пытаются поставить себя на место персонажей. Но если взрослые делают это сравнительно легко, у маленьких детей возникают трудности с восприятием».
18.03.2016
В связи с растущей ролью вузовской науки государство разрабатывает комплекс мер, направленных на стимулирование активной научной деятельности в высших учебных заведениях. 14 сентября в Москве состоялся круглый стол “Вузовский сектор науки: положение на сегодняшний день и пути дальнейшего развития”, организованный фондом “Центр экономических исследований и распространения экономической информации “Открытая Экономика”. На круглом столе обсуждались вопросы государственной политики применительно к вузовскому сектору науки. В частности, рассматривалось участие вузов в государственной программе ФЦП “Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2012 годы”, а также обсуждались методики оценки эффективности вузовской науки, модели организации вуза, механизмы взаимодействия с рынком. До сих пор, как сообщил участникам круглого стола директор Департамента государственной научно-технической и инновационной политики Минобрнауки РФ Александр Хлунов, сохраняется дисбаланс в бюджетном финансировании науки - вузы получают почти в 10 раз меньше академического сектора.
18.03.2016
Статистика неумолима: с каждым годом в нашу страну приезжает все меньше иностранных студентов. Романтика бескрайних заснеженных просторов и загадочная русская душа все меньше привлекают зарубежную молодежь. Образование в России теперь стоит недешево, а его получение зачастую опасно не только для здоровья, но и для жизни. Корреспондент “МК” решил выяснить, почему иностранцы не хотят ехать за образованием в Россию.  “Нас здесь не ждали!
17.03.2016
Сегодня многочисленные брокерские компании предлагают обучить навыкам работы на фондовом рынке за относительно короткое время и небольшие деньги. Однако профессионалы сомневаются в том, что биржевой торговле можно научиться за 20 часов. По их словам, проводя различные учебные курсы, брокеры просто стремятся заполучить новых клиентов, полагает РБК.Цели центров обучения могут быть совершенно различными. "Это и желание инвестиционной компании заявить о себе на рынке, стать известной среди массового клиента.